Gol de Messi en Inter de Miami

En un emocionante enfrentamiento, Inter Miami y Dallas se darán cita el lunes 22 de enero de 2024 en el Estadio Cotton Bowl para un partido amistoso que promete ser un espectáculo de calidad futbolística. La transmisión en vivo contará con la participación estelar de Lionel Messi, quien ha generado gran expectación en la comunidad futbolera. El partido está programado para las 20 horas.

Detalles del partido: Inter Miami vs Dallas

El escenario de este emocionante encuentro será el Estadio Cotton Bowl, donde los equipos buscarán imponer su juego en este amistoso que se transmitirá a través de MLSsoccer.com. Desde El Comercio, te ofreceremos el minuto a minuto con todas las incidencias en tiempo real, manteniéndote al tanto de cada detalle de este compromiso.

Horarios para no perderse el duelo

El partido está programado para comenzar a las 20:00 (hora de Argentina), y para que no te pierdas ni un segundo de esta confrontación, aquí te proporcionamos los horarios en otros países:

  • México: 17:00 horas
  • Ecuador: 18:00 horas
  • Colombia: 18:00 horas
  • Bolivia: 19:00 horas
  • Venezuela: 19:00 horas
  • Chile: 20:00 horas
  • Argentina: 20:00 horas
  • Paraguay: 20:00 horas
  • Uruguay: 20:00 horas
  • Brasil: 20:00 horas

Cobertura televisiva y online

La transmisión en Estados Unidos estará a cargo de MLSsoccer.com, mientras que en Sudamérica aún se espera la confirmación del canal que llevará el encuentro a los hogares futboleros. Para aquellos que prefieren seguir el partido en línea, la opción es crear una cuenta en MLSsoccer.com, permitiendo el acceso a la transmisión online y a otros eventos destacados del mundo del fútbol.

Este amistoso no solo representa un choque entre dos equipos con historias distintas, sino también una oportunidad para presenciar la magia de Lionel Messi en su nuevo equipo. Un duelo imperdible que cautivará a fanáticos alrededor del mundo.

Por Federico Barrios

Soy un periodista deportivo apasionado por el fútbol argentino y su cultura. A través de la escritura, mi objetivo es transmitir la emoción y la pasión que rodean a este deporte. He recorrido estadios, entrevistado a jugadores y compartido historias que capturan la esencia del fútbol en Argentina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *