Messi en su debut en Inter de Miami

Tras una victoria ante Cruz Azul con un golazo de tiro libre de «La Pulga», el Inter se enfrenta a Atlanta United con el objetivo de asegurarse la clasificación a los 16vos. de final de la Leagues Cup. Un triunfo o empate lo mantendría bien posicionado en el torneo.

El esperado partido se llevará a cabo a las 20:30 horas (Argentina) y será transmitido por Apple TV, a través de su plataforma de streaming. El costo mensual del servicio es de u$s 12, con un adicional de u$s 7 para acceder a los encuentros de fútbol de Estados Unidos.

Los fanáticos del fútbol en distintos países podrán disfrutar del emocionante enfrentamiento en diferentes horarios: a las 17:30 horas en México, 18:30 horas en Perú, Ecuador, y Colombia, 19:30 horas en Venezuela, Bolivia, y Miami (Estados Unidos), 20:30 horas en Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, y Paraguay, y a la 01:30 horas del miércoles en España, Alemania, Italia, y Francia.

Tata Martino, el director técnico argentino, confirmó que el astro Lionel Messi estará presente en el encuentro, generando gran expectación entre los seguidores del Inter de Miami. El mundo del fútbol estará atento para presenciar el debut de título de Messi con su nuevo club.

Qué necesita el Inter de Miami para pasar a la siguiente ronda

Para que el Inter de Miami pase a los 16avos de final en el Grupo 10 de la Leagues Cup, debe quedar entre los dos primeros de la zona. Hasta el momento, luego de la Fecha 1, el Inter lidera el grupo con 3 puntos, mientras que Atlanta United y Cruz Azul no han sumado puntos debido a que no han jugado su primer partido.

Si el Inter de Miami gana su próximo encuentro contra Atlanta United (Fecha 2), sumará 6 puntos en total y asegurará su clasificación a los 16avos de final, independientemente del resultado del tercer partido entre Cruz Azul y Atlanta United. Al estar solo los dos primeros clasificando, el Inter ya estaría matemáticamente asegurado.

En caso de que el partido contra Atlanta United termine en empate, el Inter aún estaría en una buena posición para avanzar a la siguiente ronda, ya que tendría 4 puntos y solo necesitaría que el Atlanta pierda o no gane por más de dos goles de diferencia a Cruz Azul.

Por Federico Barrios

Soy un periodista deportivo apasionado por el fútbol argentino y su cultura. A través de la escritura, mi objetivo es transmitir la emoción y la pasión que rodean a este deporte. He recorrido estadios, entrevistado a jugadores y compartido historias que capturan la esencia del fútbol en Argentina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *